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ANÁLISE DAS CONDIÇÕES DE ACESSIBILIDADE DE PROJETO EM EXECUÇÃO DE RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO

RODRIGUES, Lucas Barbosa da Silveira; NUNES, Michele Chagas; ANDRADE, Isabela Fernandes;

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Trabalho de pesquisa, com estrutura avaliativa das condições de acessibilidade do projeto em execução do restaurante universitário da Universidade Federal de Pelotas – Campus Anglo. Conta com avaliação técnica do projeto em questão, questionário com usuários dos atuais restaurantes universitários e entrevista com grupos focais de estudantes da Universidade. Parte deste material encontra-se em andamento, porém, conta com todos os elementos de perícia e soluções para as problemáticas encontradas. Os resultados demonstram que algumas questões podem ser alteradas durante a execução do projeto para que todas as pessoas, independentemente de suas capacidades e/ou limitações, usufruam da edificação.

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Palavras-chave: acessibilidade; inclusão; restaurante universitário.,

Palavras-chave: ,

DOI: 10.5151/eneac2018-019

Referências bibliográficas
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Como citar:

RODRIGUES, Lucas Barbosa da Silveira; NUNES, Michele Chagas; ANDRADE, Isabela Fernandes; "ANÁLISE DAS CONDIÇÕES DE ACESSIBILIDADE DE PROJETO EM EXECUÇÃO DE RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO", p. 283-294 . In: . São Paulo: Blucher, 2018.
ISSN 2318-6968, DOI 10.5151/eneac2018-019

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