fevereiro 2015 vol. 1 num. 2 - XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química

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PRODUÇÃO E CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE PROTEASES PRODUZIDAS POR ASPERGILLUS NIGER EM RESPOSTA A DIFERENTES RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS

CASTRO, R. J. S. DE; NISHIDE, T. G.; SATO, H. H.;

Artigo:

O presente trabalho relata a produção e estudo de algumas características bioquímicas de proteases produzidas por Aspergillus niger LBA 02 em fermentação em estado sólido utilizando-se resíduos agroindustriais. A maior produção de proteases foi observada em farelo de trigo, atingindo 186,4 U.g

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Palavras-chave:

DOI: 10.5151/chemeng-cobeq2014-0985-21914-177788

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Como citar:

CASTRO, R. J. S. DE; NISHIDE, T. G.; SATO, H. H.; "PRODUÇÃO E CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DE PROTEASES PRODUZIDAS POR ASPERGILLUS NIGER EM RESPOSTA A DIFERENTES RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS", p. 1409-1416 . In: Anais do XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014 [= Blucher Chemical Engineering Proceedings, v.1, n.2]. São Paulo: Blucher, 2015.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/chemeng-cobeq2014-0985-21914-177788

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