Fevereiro 2015 vol. 1 num. 2 - XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química

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OBTENÇÃO DE LACASE FÚNGICA POR FERMENTAÇÃO SÓLIDA EM REATOR DE LEITO FIXO UTILIZANDO RESÍDUO DA CASTANHA-DO-BRASIL

BARROS, A. C. ; ODUARDO, N. G. ; ALBUQUERQUE, P. M. ;

Artigo:

O crescente interesse na produção de lacase está especialmente relacionado ao grande potencial biotecnológico que esta enzima apresenta. Este trabalho visou a obtenção de um extrato enzimático pré-purificado, a partir do cultivo de um fungo degradador de madeira isolado da região amazônica no resíduo do beneficiamento da castanha-do-Brasil por meio da fermentação sólida. O cultivo foi realizado em um biorreator de leito fixo com 31,8 L de capacidade a 28

Artigo:

Palavras-chave:

DOI: 10.5151/chemeng-cobeq2014-0529-25085-175922

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Como citar:

BARROS, A. C.; ODUARDO, N. G.; ALBUQUERQUE, P. M.; "OBTENÇÃO DE LACASE FÚNGICA POR FERMENTAÇÃO SÓLIDA EM REATOR DE LEITO FIXO UTILIZANDO RESÍDUO DA CASTANHA-DO-BRASIL", p. 741-748 . In: Anais do XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014 [= Blucher Chemical Engineering Proceedings, v.1, n.2]. São Paulo: Blucher, 2015.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/chemeng-cobeq2014-0529-25085-175922

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