fevereiro 2015 vol. 1 num. 2 - XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química

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FERMENTAÇÃO LÁCTICA DE FRUTAS TROPICAIS

MALDONADO, R. R.; ARAÚJO, L. C.; DARIVA, L. C. S.; REBAC, K. N.; PINTO, I. A. S.; PRADO, J. P. R.; SAEKI, J. K.; SILVA, T. S.; TAKEMTASU, E. K.; TIENE, N. V.; AGUIAR-OLIVEIRA, E.;

Artigo:

Sucos de frutas vêm sendo utilizados na obtenção de bebidas lácticas de sabor diferenciado e baixo teor de lactose. Esse trabalho avaliou o potencial de frutas tropicais (carambola, goiaba, manga e pitaia) na produção de fermentado láctico com e sem adição de soro de leite. As frutas foram trituradas e diluídas para concentração de 7 a 8

Artigo:

Palavras-chave:

DOI: 10.5151/chemeng-cobeq2014-1718-17900-145097

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Como citar:

MALDONADO, R. R.; ARAÚJO, L. C.; DARIVA, L. C. S.; REBAC, K. N.; PINTO, I. A. S.; PRADO, J. P. R.; SAEKI, J. K.; SILVA, T. S.; TAKEMTASU, E. K.; TIENE, N. V.; AGUIAR-OLIVEIRA, E.; "FERMENTAÇÃO LÁCTICA DE FRUTAS TROPICAIS", p. 4878-4885 . In: Anais do XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014 [= Blucher Chemical Engineering Proceedings, v.1, n.2]. São Paulo: Blucher, 2015.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/chemeng-cobeq2014-1718-17900-145097

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