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Estudo farmacológico do óleo essencial de vários tipos de pimentas.

ROSA, J. M.; MARTINELLI, L.; BRAGINE, C. S.; OKURA, M. H.; MALPASS, A. C. G.;

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A atividade biológica de pimentas é uma análise de grande importância, podendo ajudar em pesquisas futuras. Para realizar essas análises foram utilizados dois métodos de extração, o Soxhlet e o Clevenger. Esses consistem na desidratação das pimentas com o solvente, obtendo assim o óleo que será analisado. As atividades biológicas foram realizadas com três bactérias e um fungo, até o presente momento. Entre todas as seis pimentas analisadas, a pimenta que apresentou melhor inibição nos dois métodos em todas as bactérias e no fungo, foi a pimenta rosa.

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DOI: 10.5151/chemeng-cobeqic2015-416-34034-261566

Referências bibliográficas
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Como citar:

ROSA, J. M.; MARTINELLI, L.; BRAGINE, C. S.; OKURA, M. H.; MALPASS, A. C. G.; "Estudo farmacológico do óleo essencial de vários tipos de pimentas.", p. 1755-1760 . In: Anais do XI Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica [=Blucher Chemical Engineering Proceedings, v. 1, n.3]. ISSN Impresso: 2446-8711. São Paulo: Blucher, 2015.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/chemeng-cobeqic2015-416-34034-261566

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