Fevereiro 2015 vol. 1 num. 2 - XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química

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ESTUDO DO CRESCIMENTO DE SALMONELLA EM OVOS LÍQUIDOS REFRIGERADOS A DIFERENTES TEMPERATURAS

DECKER, M. ; GALVÃO, A. C. ; ROBAZZA, W. S. ;

Artigo:

A preocupação com uma alimentação saudável vem aumentando à medida que cresce a população. A ausência de microrganismos patogênicos nos alimentos é uma exigência de órgãos de fiscalização. Entre estes, a Salmonella é uma constante fonte de preocupações para a indústria. O objetivo deste trabalho foi estudar através de um modelo matemático o crescimento de Salmonella em ovos líquidos armazenados a diferentes temperaturas. Os dados de crescimento foram obtidos para temperaturas entre 10

Artigo:

Palavras-chave:

DOI: 10.5151/chemeng-cobeq2014-0550-24992-147092

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Como citar:

DECKER, M.; GALVÃO, A. C.; ROBAZZA, W. S.; "ESTUDO DO CRESCIMENTO DE SALMONELLA EM OVOS LÍQUIDOS REFRIGERADOS A DIFERENTES TEMPERATURAS", p. 3681-3686 . In: Anais do XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014 [= Blucher Chemical Engineering Proceedings, v.1, n.2]. São Paulo: Blucher, 2015.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/chemeng-cobeq2014-0550-24992-147092

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