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Avaliação de Propriedades Inerentes à Produção de Bebida Fermentada de Abacaxi Pérola

Tristão, Douglas da Silva; Tristão, Melina da Silva; Begnini, Mauro Luiz;

Artigo:

O homem vem aplicando muitas formas fermentativas na obtenção de bebidas alcoólicas, bem como diversas variedades de matérias-primas ao processo (MONGELO, 2012).Em meio a isso percebe-se que a área de tecnologia de bebidas alcoólicas vem ampliando seus horizontes e mostra-se uma oportunidade de aplicar e desenvolver novos conhecimentos, sobretudo com a fermentação (MOREIRA et al, 2013).Neste trabalho teve como objetivo estudar aspectos físico-químicos e microbiológicos do mosto e da bebida fermentada da fruta de nome popular abacaxi pérola.

Artigo:

Palavras-chave:

DOI: 10.5151/biochem-8entec-023

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Como citar:

Tristão, Douglas da Silva; Tristão, Melina da Silva; Begnini, Mauro Luiz; "Avaliação de Propriedades Inerentes à Produção de Bebida Fermentada de Abacaxi Pérola", p. 47-48 . In: Anais do 8º Encontro de Tecnologia: Empreendedorismo, Inovação e Sustentabilidade [= Blucher Engineering Proceedings, v.1, n.3]. São Paulo: Blucher, 2015.
ISSN 2357-7592, DOI 10.5151/biochem-8entec-023

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