TY - CONF T1 - Microbiota Isolada de Queijos Artesanais em Quatro Capitais da Região Nordeste do Brasil JO - Blucher Food Science Proceedings VL - 1 IS - 1 SP - 417 EP - 418 PY - 2014 T2 - XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos AU - YAMANAKA,ELISA HIZURU UEMURA AU - COGO,LAURA LÚCIA AU - DALZOTO,PATRICIA AU - SOUZA,FERNANDA CASTELHANO DE AU - GUERIM,ALESSANDRA VALE DAUR AU - BARBIERI,FABIANA NICOL AU - MOREIRA-FILHO,OTACILIO AU - WAKAMORI,MAIRE AU - SILVA,CARLA FRAN AU - PIMENTEL,IDA CHAPAVAL SN - 2359-201X DO - http://dx.doi.org/10.5151/foodsci-microal-212 UR - https://www.proceedings.blucher.com.br/ KW - segurança alimentar, Salmonella spp., Listeria monocytogenes, Escherichia coli, Staphylococcus coagualse positiva ER -