TY - CONF T1 - Qualidade Microbiológica de Utensílios Utilizados Na Cantina de Uma Instituição de Ensino Superior Na Cidade de Limoeiro do Norte, Ceará. JO - Blucher Food Science Proceedings VL - 1 IS - 1 SP - 273 EP - 274 PY - 2014 T2 - XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos AU - SANTOS,ANAKLAUDIA SOMBRA AU - LIMA,LARISSA RODRIGUES DE AU - FREITAS,NÁDIA MARIA DE SOUSA AU - OLIVEIRA,MARIA RAFAELA MARTINS DE AU - FREIRE,LEONEL FRANCISCO DE OLIVEIRA AU - MOURA,FRANCISCO JORGE NOGUEIRA DE AU - LIMA,LIDIANA SOUZA CORREIA AU - MAIA,MONIQUE DE OLIVEIRA AU - ARAUJO,RINALDO DOS SANTOS SN - 2359-201X DO - http://dx.doi.org/10.5151/foodsci-microal-137 UR - https://www.proceedings.blucher.com.br/ KW - Segurança alimentar, Utensílios, Unidades de Alimentação e Nutrição ER -