TY - CONF T1 - Avaliação da Atividade Antimicrobiana de Extratos Vegetais de Espécies do Cerrado Frente A Isolados Clínicos de Staphylococcus Aureus Resistente À Meticilina (Mrsa) JO - Blucher Food Science Proceedings VL - 1 IS - 1 SP - 83 EP - 84 PY - 2014 T2 - XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos AU - Florenço,Alyson Mykael Albuquerque AU - Silva,Thaís Soares da AU - Fernandes,João Geraldo Carvalho AU - Araújo,Thiago Antônio de Sousa AU - Amorim,Elba Lucia Cavalcanti de AU - Pranchevicius,Maria Cristina da Silva AU - Cavalcanti,Isabella Macário Ferro SN - 2359-201X DO - http://dx.doi.org/10.5151/foodsci-microal-309 UR - https://www.proceedings.blucher.com.br/ KW - Atividade antibacteriana, Extratos, Plantas do Cerrado, MRSA ER -