@article{=Silva20144, title = "Identificação de Micro-Organismos em Leite de Vacas da Zona da Mata de Pernambuco e Avaliação da Atividade Antioxidante e Antibacteriana de Peptídeos Produzidos A Partir da Hidrólise Enzimática Desse Leite.", journal = "Blucher Food Science Proceedings", volume = "1", number = "1", pages = "361-362", year = "2014", note = issn = "2359-201X" doi ="http://dx.doi.org/10.5151/foodsci-microal-181", url ="https://www.proceedings.blucher.com.br/", author = "Silva,Roberta Carolline de Oliveira", author = "Cordeiro,Renata Rafaella de Moraes", author = "Pereira,Marcela Araújo", author = "Firmino,Thiago Véras Cavalcanti", author = "Silva,Roberto Afonso da", author = "Cavalcanti,Isabella Macário Ferro", keywords = "Leite, Micro-organismos, Atividade antioxidante, Atividade antibacteriana", }