@article{=SANTOS20144, title = "Qualidade Microbiológica de Utensílios Utilizados Na Cantina de Uma Instituição de Ensino Superior Na Cidade de Limoeiro do Norte, Ceará.", journal = "Blucher Food Science Proceedings", volume = "1", number = "1", pages = "273-274", year = "2014", note = issn = "2359-201X" doi ="http://dx.doi.org/10.5151/foodsci-microal-137", url ="https://www.proceedings.blucher.com.br/", author = "SANTOS,ANAKLAUDIA SOMBRA", author = "LIMA,LARISSA RODRIGUES DE", author = "FREITAS,NÁDIA MARIA DE SOUSA", author = "OLIVEIRA,MARIA RAFAELA MARTINS DE", author = "FREIRE,LEONEL FRANCISCO DE OLIVEIRA", author = "MOURA,FRANCISCO JORGE NOGUEIRA DE", author = "LIMA,LIDIANA SOUZA CORREIA", author = "MAIA,MONIQUE DE OLIVEIRA", author = "ARAUJO,RINALDO DOS SANTOS", keywords = "Segurança alimentar, Utensílios, Unidades de Alimentação e Nutrição", }