@article{=Florenço20144, title = "Avaliação da Atividade Antimicrobiana de Extratos Vegetais de Espécies do Cerrado Frente A Isolados Clínicos de Staphylococcus Aureus Resistente À Meticilina (Mrsa)", journal = "Blucher Food Science Proceedings", volume = "1", number = "1", pages = "83-84", year = "2014", note = issn = "2359-201X" doi ="http://dx.doi.org/10.5151/foodsci-microal-309", url ="https://www.proceedings.blucher.com.br/", author = "Florenço,Alyson Mykael Albuquerque", author = "Silva,Thaís Soares da", author = "Fernandes,João Geraldo Carvalho", author = "Araújo,Thiago Antônio de Sousa", author = "Amorim,Elba Lucia Cavalcanti de", author = "Pranchevicius,Maria Cristina da Silva", author = "Cavalcanti,Isabella Macário Ferro", keywords = "Atividade antibacteriana, Extratos, Plantas do Cerrado, MRSA", }