setembro 2018 vol. 1 num. 5 - XXII Congresso Brasileiro de Engenharia Química

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OBTENÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS DE ÓLEO DE ARROZ VIA COMPLEXAÇÃO COM UREIA.

SILVA, P. P; ELGEMANN, J. I; PORTO, F; CADAVAL Jr, T. R. S; PINTO, L. A. A;

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Este trabalho teve como objetivo a obtenção de ácidos graxos poliinsaturadosde óleo refinado de arroz via complexação com ureia. Primeiramente, foiavaliada a qualidade do óleo de arroz através de análises físico-químicas, e em seguidaeste foi submetido ao processo de alcoólise química, e posterior complexação com ureia.Ao final do processo obteve-se um rendimento de 97,50%, sendo que a fração nãocomplexada (rica em ácidos graxos poli-insaturados) resultou em um rendimento de55,15%. 

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DOI: 10.5151/cobeq2018-PT.0185

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Como citar:

SILVA, P. P; ELGEMANN, J. I; PORTO, F; CADAVAL Jr, T. R. S; PINTO, L. A. A; "OBTENÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS DE ÓLEO DE ARROZ VIA COMPLEXAÇÃO COM UREIA.", p. 674-677 . In: . São Paulo: Blucher, 2018.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/cobeq2018-PT.0185

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