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TY - CONF
T1 - "A Contribuição do Design De Interação no Estudo da Experiência do Usuário com Serviços de Culinária Regional. "
JO - Blucher Design Proceedings
VL - 10
IS - 3
SP - 11
EP - 13
PY - 2022
T2 - III Jornada de Pesquisa do Programa de Pós-Graduação em Design - UFMA
AU - Fernanda K Cruz Passos , Lívia Flávia de Albuquerque Campos ,
SN - 2318-6968
DO - http://dx.doi.org/10.5151/jopdesign2022-5
UR - www.proceedings.blucher.com.br/article-details/a-contribuicao-do-design-de-interacao-no-estudo-da-experiencia-do-usuario-com-servicos-de-culinaria-regional-37396
KW - Design de Interação; Experiência do usuário; Design e Gastronomia; Culinária Regional,
ER -
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@article{Campos20144,
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Fernanda K Cruz Passos,
Lívia Flávia de Albuquerque Campos,
"A Contribuição do Design De Interação no Estudo da Experiência do Usuário com Serviços de Culinária Regional. ",
III Jornada de Pesquisa do Programa de Pós-Graduação em Design - UFMA,
Blucher Design Proceedings,
Volume 10,
2022,
Pages 11-13,
ISSN 2318-6968,
http://dx.doi.org/10.1016/jopdesign2022-5
(www.proceedings.blucher.com.br/article-details/a-contribuicao-do-design-de-interacao-no-estudo-da-experiencia-do-usuario-com-servicos-de-culinaria-regional-37396)
Palavras-chave:: Design de Interação; Experiência do usuário; Design e Gastronomia; Culinária Regional,