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Comissão organizadora

  • Bernadette Franco
  • Maria Teresa Destro
  • Mariza Landgraf
  • Marta H. Taniwaki

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novembro 2014 vol. 1 num. 1

Idioma principal | Segundo idioma

XII Congresso Latino Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos

XII Latin American Congress on Food Microbiology and Hygiene

Antimicrobianos

Antimicrobials

Avaliação de riscos

Risk Assessment

Métodos Analíticos

Analytical Methods

Epidemiologia

Epidemiology

Qualidade de alimentos

Food Quality

Fungos e micotoxinas

Fungi and mycotoxins

Outros

Other

No MICROAL 2014, realizado em Foz do Iguaçu em 12-15 de outubro de 2014, foram abordadas as mais recentes inovações em áreas de microbiologia  e segurança de alimentos. Foi uma oportunidade única para a integração e a troca de conhecimento entre profissionais ligados à academia, aos órgãos governamentais e à indústria de alimentos, de vários países.O programa incluiu várias sessões de excelência cobrindo todos os estágios na cadeia de produção de alimentos,além de uma seção de apresentação de trabalhos na forma de pôster. Além da possibilidade de networking, os participantes tiveram a oportunidade de visitar uma área de exposições com as principais empresas fornecedoras de equipamentos, kits e outros insumos. 

MICROAL 2014 was held in Foz do Iguaçu, 2014 October 12-15, and addressed the latest innovations in food microbiology and food safety. It was a unique opportunity for integration and knowledge exchange among professionals from academia, government agencies and the food industry, from various countries.The program included several sessions of excellence covering all stages in the food production chain, in addition to a section of posters presentation. Besides the possibility of networking, participants had the opportunity to visit an exhibition area with major equipment suppliers, kits and other supplies.

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Comitê Organizador:

  • Bernadette Franco – University of Sao Paulo – Brazil
  • Maria Teresa Destro – University of Sao Paulo – Brazil
  • Mariza Landgraf – University of Sao Paulo – Brazil
  • Marta H. Taniwaki – Instituto de Tecnologia de Alimentos – Brazil


Organizing Committee:

  • Bernadette Franco – University of Sao Paulo – Brazil
  • Maria Teresa Destro – University of Sao Paulo – Brazil
  • Mariza Landgraf – University of Sao Paulo – Brazil
  • Marta H. Taniwaki – Instituto de Tecnologia de Alimentos – Brazil