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SECAGEM DE GRÃOS DE CEVADA EM CAMADA FINA: CINÉTICA DE SECAGEM

ALBINI, GEISA; PERAZZINI, HUGO; FREIRE, FÁBIO BENTES; FREIRE, JOSÉ TEIXEIRA;

Artigo Completo:

No presente trabalho é apresentado um estudo experimental do fenômeno de transferência de massa que se estabelece durante a secagem de grãos de cevada em um secador de leito fixo e camada fina em diferentes condições operacionais. Para fornecer informações sobre o processo de secagem de grãos de cevada, foram realizados experimentos com temperatura do ar de secagem na faixa de 40°C a 50°C, velocidade do ar de 4,0 m/s e umidade inicial de 0,16 a 0,36 (base seca).

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DOI: 10.5151/ENEMP2015-SE-374

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Como citar:

ALBINI, GEISA; PERAZZINI, HUGO; FREIRE, FÁBIO BENTES; FREIRE, JOSÉ TEIXEIRA; "SECAGEM DE GRÃOS DE CEVADA EM CAMADA FINA: CINÉTICA DE SECAGEM", p. 1464-1473 . In: In Anais do XXXVII Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados - ENEMP 2015 [=Blucher Engineering Proceedings]. São Paulo: Blucher, 2015. . São Paulo: Blucher, 2015.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/ENEMP2015-SE-374

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