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ESTUDO CINÉTICO DE DESIDRATAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO BAGAÇO DE MALTE RESÍDUO DA INDÚSTRIA

LOPES, C.R.; de QUEIROZ, A. M.; da SILVA, K. C.; Mendes, E. C. S.; SILVÉRIO, B.C.; Ferreira, M. M. P.;

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Visando assegurar o destino mais viável para os resíduos industriais, examina-se neste estudo a caracterização do resíduo de cervejaria, vulgarmente conhecido como bagaço de malte, através de ajustes dos principais modelos matemáticos de cinética de secagem aos dados experimentais oriundos do processo de secagem. A operação aplicada foi a secagem via infravermelho. Foram avaliados os modelos matemáticos com o ajuste mais satisfatório para a equação cinética secagem. Outras abordagens deste trabalho consistem na caracterização do bagaço de malte.

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DOI: 10.5151/chemeng-cobeqic2015-154-32572-248503

Referências bibliográficas
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Como citar:

LOPES, C.R.; de QUEIROZ, A. M.; da SILVA, K. C.; Mendes, E. C. S.; SILVÉRIO, B.C.; Ferreira, M. M. P.; "ESTUDO CINÉTICO DE DESIDRATAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO BAGAÇO DE MALTE RESÍDUO DA INDÚSTRIA", p. 2697-2702 . In: Anais do XI Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica [=Blucher Chemical Engineering Proceedings, v. 1, n.3]. ISSN Impresso: 2446-8711. São Paulo: Blucher, 2015.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/chemeng-cobeqic2015-154-32572-248503

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