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ANÁLISE DA RETENÇÃO DE ANTOCIANINA EM BETERRABAS DESIDRATADAS ATRAVÉS DE MÉTODOS COMBINADOS DE SECAGEM

MACAGNAN, C. C. ; RIGHES, F. W. ; TERRA, L. M. ; SALVALAGGIO, R. ; SCHMALTZ, S. ;

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A beterraba é um alimento que apresenta cultura compatível com climas variados, com funcionalidade conferida pela antocianina, buscou-se assim, determinar a combinação tempo e temperatura em que a beterraba conservasse mais a antocianina, através de condições predeterminadas de secagem em túnel de vento e estufa, obtendo-se uma maior conservação em túnel de vento (retenção de 92,90%.).

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DOI: 10.5151/chemeng-cobeqic2015-030-31834-241264

Referências bibliográficas
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Como citar:

MACAGNAN, C. C.; RIGHES, F. W.; TERRA, L. M.; SALVALAGGIO, R.; SCHMALTZ, S.; "ANÁLISE DA RETENÇÃO DE ANTOCIANINA EM BETERRABAS DESIDRATADAS ATRAVÉS DE MÉTODOS COMBINADOS DE SECAGEM", p. 1950-1955 . In: Anais do XI Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica [=Blucher Chemical Engineering Proceedings, v. 1, n.3]. ISSN Impresso: 2446-8711. São Paulo: Blucher, 2015.
ISSN 2359-1757, DOI 10.5151/chemeng-cobeqic2015-030-31834-241264

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